Frische Fische!

Die Familie der Lachsfische, auch Salmoniden oder Forellenfische genannt, umfasst zahlreiche Gattungen und Arten beliebter Speisefische, wie Lachse und Forellen. Dazu zählen auch die neuen Angebote unter Mermaid von der Lachsforelle, dem See-Saibling oder dem Lachs.

Besonders sticht hier die Mermaid Lachsforelle hervor, da diese im Schnitt gut 1 mg Omega-3-Fettsäuren pro 100 g liefert, jedoch einen geringeren Fettgehalt als Zuchtlachs hat. 

Black Tiger in der Hand
© Servisa Magazin

Salmoniden aus nachhaltiger Aquakultur

Lachsforelle
Die Mermaid Lachsforelle wird in der dänischen Nordsee aufgezogen. Durch die Zucht im Meerwasser hat das Fleisch einen wunderbar feinen, milden Geschmack, und ist ein Lieblingsprodukt in den nordischen Ländern.
 
Lachsforelle (Oncorhynchus mykiss)
Trim D, rotfleischig, praktisch grätenfrei, vakuumiert, aus Aquakultur in Dänemark 10kg (ca. 10 x  800 -1200 g)

Artikel-Nummer:  297825
© Service-Bund
King Prawns Arg Rotgarnelen
Der Mermaid See-Saibling wird in Island produziert. Auf der Halbinsel Reykjanes, in der Nähe der isländischen Hauptstadt Reykjavik widmet sich unser Partner seit über 30 Jahren der Aquakultur. Die Anlagen sind nur 100 bis 200 Meter vom Meer entfernt. Die feste, aber feine Textur erinnert an Lachs, der Geschmack ist süßlich-mild und daher eine tolle Ergänzung zum Lachs. 

See-Saibling Filet (Salvelinus alpinus) 
ganze Seite, mit Haut, praktisch grätenfrei, glasiert, einzeln tiefgefroren, aus Aquakultur in Island, 
Global GAP,   5 kg (ca. 10 x 400g - 600g)

Artikel-Nummer: 121228
© Service-Bund
slash Sortiment slash Mermaid Seafood slash Mermaid Fisch